Преимущества лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция уже стала классикой удаления нежелательных волос на теле. Несмотря на все споры и обсуждения вокруг этой процедуры, сегодня уже есть те, кто не может отказаться от ее преимуществ. Технология используется давно с большим успехом, поэтому завоевала клиентов во всем мире. К услугам специалистов прибегают актеры и модели, знаменитые и богатые, а также простые женщины, которые, как и все, хотят быть желанными и привлекательными.

Делать эпиляцию лазером можно на любом участке тела, что является одним из преимуществ процедуры. Лазерная эпиляция глубокого бикини, подмышек, лица и других чувствительных участков совершенно безболезненная и неопасная процедура, после которой минимальна вероятность негативных последствий. При воздействии луча на луковицу волоса может ощущаться легкое покалывание, которое не сравнится с болевыми симптомами от механического удаления волос на теле. Если у клиента низкий болевой порог, предлагается дополнительная обработка зоны анестетиком перед процедурой. Также обезболивание проводится на особо чувствительных участках, как зона бикини, лицо, шея и другие.

Так как при воздействии луча энергия поглощается непосредственно меланином, содержащимся в волосе и его луковице, кожа практически не участвует в процессе. Окружающие волос ткани не нагреваются, что исключает ожоги и прочие повреждения. Для обеспечения безопасности и безболезненности лазерной эпиляции применяются специальные водно-воздушные системы охлаждения. Это характерно для современных инновационных установок для лазерной эпиляции.

Оперативность процедуры также считается достоинством метода. На участок 10 квадратных сантиметров нужна всего пара минут воздействия лазером. Эта процедура легко впишется в график даже самого загруженного клиента.

Почему все-таки так много женщин отдает предпочтение именно эпиляции лазером? Это связано с устойчивостью полученного результата. Так как энергия лазера уничтожает луковицу волоса, вырасти на том же месте, новый волос не может. Именно поэтому в отличие от прочих методов избавления от нежелательных волос, эпиляция лазерная занимает одной из первых мест по уровню популярности среди клиентов.

Почему необходимо сделать несколько процедур для полного исчезновения растительности на данном участке кожи? Это связано с тем, что воздействию поддаются только те волоски, которые выросли на 1-3 мм. Спящие луковицы не могут подвергаться воздействию луча, поэтому их можно будет удалить только тогда, когда он и войдут в стадию активного роста. В зависимости от индивидуальных особенностей каждого клиента может потребоваться разное количество процедур для получения желаемого результата. Это обусловлено разницей в оттенке кожи, цвете волос, гормональном уровне и прочих параметрах. Сайт - каталог индивидуалок: проститутки Сочи Интимный отдых для мужчин

<>
20deb0f73e68b0497f3d05a2a34fd7eb