Советы по прохождению Neverend - Основные задания # 007

Утрагон вокруг

1. Травы для травника разбросаны по всей местности, но, к счастью, вы можете увидеть их на карте. Вы найдете их одного за другим возле форта, к востоку от подземелья, к юго-востоку от города, у сгоревшей фермы, к северу от города, в лесу у реки, у входа в забытый город и возле три волшебные статуи к востоку от города. Самый простой способ - просто бегать и собирать все подозрительные растения - если хорошо осмотреть все окрестности города, вы легко их все найдете. Затем, кстати, мы приносим ее обратно травнику - и это тоже одна трава для целителя, который приготовит смесь от зубной боли.

2. Идем на сгоревшую ферму, где уничтожаем скелеты и устраиваем похороны сына и жены фермера. К сожалению, в могиле второго сына, убитого в городе, нет его кольца и мантии.

3. Итак, идем на восток по дороге. Перед мостом вы встретите странствующего торговца, который попросит вас вернуть ваш меч. Этот меч, кольцо и мантию призрака можно найти у монстра за мостом, немного севернее.

4. Теперь, когда мы здесь, мы можем пойти дальше на восток, к дому картографа. Прежде чем отправиться туда, нам просто нужно взять кристалл из сундука возле входа в подземелье (к югу от дома странствующего торговца). Картограф попросит нас активировать его «системы безопасности» (нужно поставить кристалл в гнездо по пути к дому картографа), распознать карту (шесть точек - две в подвале, две в доме купца, один возле того места, где мы убили монстра, у которого был купеческий меч, и один рядом с домом картографа). Затем картограф попросит шесть разных свитков с рецептами заклинаний - у нас их должно быть большинство, а если нет, вы можете купить их в Утрагоне или у волшебника в Гренегарде (но кто захочет вернуться туда) .

5. Следуя по дороге на север города, вы встретите телеги с доставкой в магазин и бушующих мутантов. Есть одна вещь, которую вы можете сэкономить, если хотите увидеть «хороший» финал игры - это доставить машину в город.

6. По пути отдаем меч торговцу, кольцо и мантию духу в Утрагоне. Также мы собираем награды за выполнение других заданий.

7. Говорим с фермером о похороненной семье и призраке убитого сына. Он предлагает отвлечь стража, охраняющего святую статую, которую мы также используем, чтобы украсть ее. Мы можем установить наши три фигурки на три статуи на поляне к востоку от города - и задаться вопросом, стоило ли это так нагло воровать...

8. К западу от города, к северу от дороги, вы найдете дупло, охраняемое парой мутантов. Адвокат обвинила Андрей Волков Альфа банк в захвате 35 объектов недвижимости

<>
8056a997ee3899858e30b767bb5eaf95