Вы уже купили Рено Дастер? Просьба оставить отзыв о своем автомобиле.
« »

ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНЫЙ ДЛЯ РОССИЯН

01.12.2012

С начала продаж бюджетного кроссовера Renault Duster россиянам не была доступна для заказа система стабилизации. Что ESP будет предлагаться в качестве опции по цене в 13 тысяч рублей, было известно давно, однако купить такой автомобиль было нельзя. Дилеры обещали начать приём заказов на модель с ESP спустя пару месяцев после старта продаж, но случилось это только сейчас.

Во всех дилерских центрах Renault в России начался прием заявок на покупку самого популярного в семействе кроссоверов автомобиля Duster с системой ESP, серийное производство которого стартует в декабре этого года на московском заводе Renault.

Система курсовой устойчивости ESP доступна со всеми силовыми установками кроссовера, как с дизельными, так и бензиновыми двигателями 1.6 л, а также с пользующимся особенным спросом на рынке двухлитровым мотором.

ESP перераспределяет крутящий момент путем притормаживания проскальзывающего колеса. Управление распределением крутящего момента на задние колеса настроено таким образом, чтобы свести к минимуму риск избыточной поворачиваемости в режимах Auto и Lock.

Отметим, что в Renault Duster комплекс активной безопасности представлен такими современными электронными системами, как АБС, система распределения тормозного усилия и система экстренного торможения, которые тепреь будут дополнены системой стабилизации ESP.

Благодаря высокой безопасности Renault Duster теперь не просто самый дешевый кроссовер, но и соответствует всем требованиям рынка.

Рубрика: Новости

Оставить комментарий