Вы уже купили Рено Дастер? Просьба оставить отзыв о своем автомобиле.
« »

RENAULT CLASSIC ОТКРЫВАЕТ СВОЮ СТРАНИЧКУ В ИНТЕРНЕТЕ

05.10.2012

Новый веб-сайт www.renaultclassic.com, посвященный деятельности клуба Renault Classic, начинает свою работу в среду, 3 октября. Помимо предоставления полной информации для тех, кто интересуется классическими автомобилями Renault, новый сайт должен укрепить связи между Renault и клубами любителей автомобилей Renault и Alpine.

Новый веб-сайт станет ценным источником материалов клуба Renault Classic, а также последних новостей и подробностей о предстоящих мероприятиях. Сайт также позволит клубам рассказывать о своей деятельности, новостях и планируемых событиях.

По всему миру насчитывается несколько сотен клубов Renault, поэтому главной задачей при создании веб-сайта Renault Classic (www.renaultclassic.com), было предоставить клубами возможность взаимодействия. Новый ресурс предложит клубам, коллекционерам и любителям автомобилей Renault и Alpine возможность общаться друг с другом, а также предоставит доступ к огромному хранилищу полезной информации не только о клубе Renault Classic, но и о сообществе поклонников Renault и Alpine.
Среди материалов будет представлена презентация Renault Classic, включая календарь событий, в которых будет участвовать клуб, а также обзор собственной коллекции автомобилей Renault.
Помимо этого, сами клубы смогут регистрироваться и публиковать свои новости, анонсы и фотографии.
Другая часть веб-сайта будет предназначена для получения документов, включая размещение запросов на сертификаты подлинности и заявок на участие в особых мероприятиях.
У сайта также будет собственная страница в Facebook (http://www.facebook.com/renaultclassic), через который можно получить доступ к каналу Renault Classic на YouTube.

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О RENAULT CLASSIC
В коллекции Renault имеется более 740 автомобилей, а также несколько тысяч архивных полок с документами и описанием событий, плюс более 3200 масштабных моделей и игрушек, 1900 плакатов, различных предметов и около 270 макетов в масштабе 1:5. Эта обширная коллекция хранится, поддерживается и выставляется клубом Renault Classic, который часто передает автомобили для выставок, автосалонов, исторических автогонок, журналов и телевизионных съемок, а также для других событий в европейском календаре мероприятий для классических автомобилей, таких как Мировая серия Renault, Le Mans Classic,
Фестиваль скорости в Гудвуде и пр. Более пяти миллионов человек получили возможность вживую полюбоваться автомобилями из Коллекции Renault на 200 мероприятиях, организованных Renault Classic в 2011 г.

RENAULT CLASSIC ТАКЖЕ ПОСТОЯННО СОТРУДНИЧАЕТ С:
· клубами и коллекционерами, организуя или принимая участие в мероприятиях для ретроавтомобилей (например, шоу Rétromobile и Epoqu’Auto, распродажах старых вещей Autobrocante de Lohéac и пр.), а также поддерживая клубные события, предоставляя билеты на специальные мероприятия по особым ценам (Le Mans Classic) и постоянно освещая события, в которых он участвует;
· сетью продаж Renault, предоставляя автомобили из коллекции для специальных национальных дилерских программ, выпусков новых продуктов и мероприятий, в которых участвует сеть продаж,
· СМИ, историками и писателями, предоставляя документацию и другие материалы для исследований, а также автомобили для фотосессий или киносъемок и даже для проведения мероприятий, на которых посетители получают возможность заново открыть для себя определенные модели.

НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ЦИФР:
· Более 200 специальных программ каждый год
· Более 500 автомобилей демонстрируется каждый год на разных мероприятия
· Более 5 000 000 человек получают возможность посмотреть на автомобили Renault Classic каждый год
· Более 2550 зарегистрированных коллекционеров и 305 клубов

Рубрика: Новости

5 комментариев на “RENAULT CLASSIC ОТКРЫВАЕТ СВОЮ СТРАНИЧКУ В ИНТЕРНЕТЕ”

  • Николай:
    06.10.2012 в 18:39

    Я, да и многие очень ждали Дастер. Но, что в итоге получилось. Цены на Дастер вместо обещанных 490 тыр стали больше 700 тыр. Как говорят за доп оборудование,а нужно ли оно всем никто не интересуется. Может это только в Йошкар-Оле, но не думаю.
    Согласно ФЗ о Защите прав потребителей — продавец не вправе обуславливать приобретение одного товара навязыванием чего-то другого. Но кроме всего надо еще внести залог перед покупкой 200 тыр. И ждать от 8 мес до года машину. Такое впечатление, что у производителя не хватает средств или дилеру нужны деньги для каких-то личных нужд.
    Вот мы с друзьями и решили купить другие машины. Например, при заказе Тойоты мне ПРЕДЛОЖИЛИ оставить залог 20 тыр, но это за то, что я заказал комплектность, которую не каждый купит.
    Своей финансовой политикой компания рено оттолкнула уже очень много покупателе. И если так пойдет дальше, то имидж этой компании существенно подорвет свои позиции на рынке России.

    Ответить
  • Александр:
    16.10.2012 в 12:41

    У нас в Саратове тоже надо отдать 200 000 и ждать до конца следующего года. К тому же цена за это время может измениться и, естественно не в меньшую сторону. Чтобы купить быстрее надо взять доп оборудование на 100 000. Значит на машину, которая придёт для меня, навешают допы и кому-то продадут, а я буду ждать. Вот такая политика у дилеров Рено. И никто за этим не следит. Да за год я наберу ещё денег и куплю другую машину. Так компания Рено теряет своих клиентов.

    Ответить
    • Виктор:
      06.01.2013 в 19:26

      А вы знаете,что заплатив такие деньги почти наверняка вашу заявку никто не отправил на завод. Попросите вашего диллера дать (если заявка отправлена)индивидуальный номер вашего авто. По нему вы можете отслеживать производство авто и будете до недели знать дату выпуска вашего авто…думается врядли они его вам дадут.

      Ответить
  • Виктор:
    06.01.2013 в 18:59

    Да ситуация сложная с Дастером,навариваются все кто может…Страдает покупатель и ладно бы с этими допами,но ведь они навязываются по такой цене-в среднем в 1.5-2 раза превышающей рыночную. И опять же, ладно бы на определенную сумму предложили взять то что нужно-нет пакетами надо тебе или не надо.
    Вот такие у нас рыночные отношения…А выход один,покупать там где за вами бегают и скидки предлагают, и подарками задаривают,только помнить надо,что бесплатный сыр только в мышеловке.Да немного дороже,но и качество лучше.
    А,что касаемо дефицитного Дастера,скажу одно:уважаемые покупатели вы рискуете покупая по завышенным цена Ждустер,потерять на нем больше чем на любой другой модели. А ждущие год полтора уже не увидят заявленных ценников. Год, полтора и не будет очередей и ценников этих не будет …года не прошло,а уже на 45 тыж максималка дороже стала.
    Считаю подкопить и купить другое авто, а господам от рено напомнить,что живем мы на одной земле.
    А фортуна вещь переменчивая и авто ваш не лучший…реклама лучше была продумана это да…хотелось пожелать вам и вашим диллерам такое же отношение к вам и со стороны покупателей.

    Ответить
  • Виктор:
    08.01.2013 в 12:47

    Что не понравилось?Однако и цензура у вас…Все равно так будет…

    Ответить

Оставить комментарий