Вы уже купили Рено Дастер? Просьба оставить отзыв о своем автомобиле.
« »

Рено Дастер и отзывы жюри

02.12.2010

Отзывы Рено Дастер (Renault Duster)Renault Duster (Рено Дастер),  бюджетный внедорожник, в финале конкурса «Автомобиль года 2010″ занял последнее место. Рено Дастер сумел  набрать 132 балла. А первым на звание «Автомобиль Года» стал электрический Nissan Leaf, которому жюри присудило аж 257 баллов. Высший бал был получен французcким внедорожником на первом этапе конкурса в августе, где по-максимуму проголосовали два французских и один португальский журналист: «Такие машины с такой ценой, считаем поистине революционным». Конечно Renault Duster немного шумноват, но привлекательный, практичный, просторный, безопасный и достаточно комфортный. Это действительно практичная покупка для экономных автолюбителей, считающие свои расходы во время эксплуатации автомобиля. Успех настолько велик, что завод в Румынии не в состоянии выполнять заказы».

В отличие от тех, кто считает, что Рено Duster вообще не достоин каких-либо баллов были представители Чехии, Дании, Франции, Германии, Ирландии, Нидерландов, Испании, Швеции, Швейцарии, Турции и Соединенного Королевства. В общей сложности, 13 журналистов не дали баллов Renault Duster на том основании, что цена не является достаточно низкой, чтобы стать автомобилем года.

Отзывы Рено Дастер (Renault Duster) на конкурсе:

Renault Duster (Рено Дастер)- только низкая цена не является веской причиной присуждать автомобилю звание. Дизайн странный и консервативный, и имеются некоторые проблемы по качеству «- Питер Рух, Швейцария.

«Хотя Рено Duster стоит недорого, но он имеет легкое управление, внутри много места, и я думаю, что эти качества являются достаточными, чтобы пользоваться этим автомобилем в любой точке мира», считает, Jeroen Jongeneel, голландский журналист.

«Мощный и экономичный внедорожник 4X4. Но такие автомобили не дают удовольствия от вождения «- Сандик Ufuk, Турция.

«Рено Дастер‘у не хватает, и это очевидно, стандартов безопасности современной машины» — Марианна Строже, Швеция.

Но представители компании Рено оптимистично восприняли итоги финала конкурса «Автомобиль года в 2010″.

«Это большой успех для Рено Дастер (Renault Duster) войти в первые семь автомобилей года. Это успех», сказал Ливиу Ион, топ-менеджер Рено в Румынии.

Конкурс «Автомобиль года» проводится на протяжении 48 лет, жюри 2010 года состояло из 56 журналистов из 23 стран.

Рубрика: Новости

Комментарии (9) на “Рено Дастер и отзывы жюри”

  • Макс:
    03.12.2010 в 00:09

    зажралось это жури!!!!

    Ответить
  • Ruzal:
    03.12.2010 в 17:32

    ТАМ МАЖОРЫ СИДЯТ им не нужен бюджетный авто вот и все !

    Ответить
  • Василий:
    03.12.2010 в 19:06

    Полностью согласен с предыдущими высказываниями, зажравшиеся буржуйские журналюги с завистью смотрят на Renault Duster. Им хочется такой, но понты не позволяют… Пусть тратят кучу денег и покупают внедорожники на которых они даже за город боятся съездить (а вдруг сломается), ведь стоит то он не мало…

    Ответить
  • samolet_79:
    04.12.2010 в 16:59

    ниссан лиф….нет слов. жюри в топку. покупатели в европе уже проголосовали. скоро голосование и у нас начнется, посмотрим, сколько наберет лиф и сколько дастер.

    Ответить
  • emoAttention:
    04.01.2011 в 09:10

    Вот решил вам немного помочь и послал этот пост в социальные закладки. Очень надеюсь ваш рейтинг возрастет.

    Ответить
  • Юрий:
    14.01.2011 в 19:01

    Может быть имеется в виду всё-таки «Автомобиль года 2010″?

    Ответить
  • Николай (Садовник):
    28.01.2011 в 03:24

    Ребятки! Если бы такие машины, да ещё стоили 450-480тыс. рублей нечего было бы обсуждать ни буржуям, ни нашим автопромщикам, а если бы ещё и банки не жмотились и кредит был 5% годовых до 5 лет, всем производителям бюджетных «кроссовков» можно было бы подарить по соске!

    Ответить
  • АНДРЕЙ:
    25.01.2012 в 17:02

    Мужики подскажите когда будет ЕСП? Очередь подходит, надо что-то решать. Отдать свою ДУСЮ и ждать черт знает сколько с ЕСП? Или плюнуть и взять без ЕСП? Может это ЕСП и нафиг не нужно? Правда у меня еще жена за руль садится, её и тачку жалко. А, мужики, что скажете или посоветуете

    Ответить

Оставить комментарий