Вы уже купили Рено Дастер? Просьба оставить отзыв о своем автомобиле.
« »

Рено Дастер (Renault Duster) — жертва успеха.

05.07.2010

 

 

 

 

renault duster фото

Рено Дастер (Renault Duster) уже через два месяца после запуска международной торговли первого румыно-французского внедорожника стал иметь настолько большой успех в Европе, что производство автомобиля от Рено (Renault) не может удовлетворить спрос даже на ближайшие месяцы. В связи с этим компания Renault (Рено) приняла решение продлить срок  доставки Рено Дастер (Renault Duster) на время равное 6 месяцам!

Всплеск продаж вынудил пойти компанию Рено на  такие меры, так как менее чем за восемь недель зарегистрировано почти 25 000 заявок на приобретение Renault Duster не только в Германии и Франции, но и в экономические нестабильном Алжире. Более чем доступный в Европе автомобиль от 11 900 евро в бензиновой версии и уже 13 900 евро в полноприводном варианте, Рено Дастер является жертвой своего успеха на фоне растущего спроса европейских потребителей . И компания Renault уже не справляется с ажиотажным спросом.

Производимый пока лишь только на заводе в  Питешти (Румыния), Рено Дастер (Renault Duster) не справляется с объемами производства. Выправить ситуацию в Европе помогут начала производств в России (завод «Автофрамос») и в Великобритании. Также производство будет налажено в Бразилии, Аргентине, Мексике, Чили и возможно в Индии.

Источник: capital.ro

Рубрика: Новости

5 комментариев на “Рено Дастер (Renault Duster) — жертва успеха.”

  • Andrey:
    06.07.2010 в 17:00

    Может быстрее запустят конвейер в Москве, глядишь раньше 2012 года можно будет машину в салонах увидеть.

    Ответить
  • Василий:
    07.07.2010 в 20:03

    Да уж, скорей бы начинали производство … Готов поменять свой «Логан» на этого коня. Может и правда пораньше запустят Renault Duster на конвеере “Автофрамоса”?!

    Ответить
  • Jinn:
    08.07.2010 в 10:15

    Скорее всего ценник поднимут:)

    Ответить
  • Василий:
    09.07.2010 в 23:10

    Jinn: Будем надеяться, что на старте продаж ценник поднимать не станут, а уж потом…

    Ответить
  • Ruzal:
    14.07.2010 в 17:38

    жду не дождусь начала продаж в России и поменяю Меганчик на Дастер

    Ответить

Оставить комментарий