Вы уже купили Рено Дастер? Просьба оставить отзыв о своем автомобиле.
« »

Рено Дастер в Эстонии и в полиции!

03.10.2010

Renault Duster (Рено Дастер)Renault Duster (Рено Дастер) уже используется в Румынии не только как транспорт для частных фирм сотовых компаний (см. «Рено Дастер для Orange»), а уже был замечен в качестве спецтранспорта в полиции Румынии,  в графстве Арджеш. Выглядит он вполне симпатично: колеса, проблесковый маячок, радар, видеокамера — все на месте. В качестве подробностей можно сообщить, что выбрана наиболее дешевая комплектация из ныне существующих, добавлен только кондиционер. Фото далее…

4

1 2

Также стало известно что Dacia Duster (Renault Duster) претендует на звание «Автомобиль года в Эстонии». Финалистами конкурса «Eesti Aasta Auto 2011″ стали: BMW 5-series, Citroen C3/DS3, Dacia Duster, Opel Astra, Opel Meriva, Volvo S60. Чуть-чуть не дотянули до финала кроссоверы Hyundai ix35 и Kia Sportage.

Какая новинка станет обладательницей титула «Машина года в Эстонии» станет известно в конце ноября, примерно в то же время, когда будет объявлена «Машина года в Европе». Ясно одно: это будет не «Шкода», столь любимая местной публикой. Машины этой марки становились лучшими в 2007 (Roomster), в 2009 (Skoda Superb) и в 2010 году (Skoda Yeti).

В опросе поситителей автомобильного портала delfi.ee Renault Duster пока на третьем месте после BMW 5-series и Volvo S60.

Рубрика: Новости

Оставить комментарий