Вы уже купили Рено Дастер? Просьба оставить отзыв о своем автомобиле.
« »

Русский взгляд на Рено Дастер

25.05.2010

Рено Дастер ФотоА здорово все-таки «Рено Дастер» смотрится! Солидные размеры (вживую машина кажется больше своих 4,3 метра) и грозное лицо — это у нас любят. Да и едет новобранец по разбитым и запыленным глиняно-гравийным дорогам, скажем сразу, отменно. Между прочим, «duster» с английского можно перевести как «пылящий». Вот уж точно, декорации в тему…

А в  автомобильных новостях онлайн-журналов автомобильных тематик Рено Дастер очень часто характеризуется с положительной стороны. Так, например, много говориться о том, что в Дастере просто лучшая  подвеска из одноклассников — надежно собранная, но при этом достаточно комфортная. На менее крутых неровностях машина просто летает — легко и изящно. Легко и  без лишних содроганий, проходит выбоины и ямы. А Павел Седельников из  журнала «Итоги», охарактеризовал Рено Дастер исключительным автомобилем, успев прокататиться на новой машинке от Рено по пустыням Марокко. Подходя ближе к выводам Павел заметил, что на дороге Рено Дастер тоже неплох. Хорошо слушается руль в руках, не слишком усердно раскачивается на поворотах, а вот шумоизоляция в Рено Дастер — на твердую четверку.

Подробнее на itogi.ru

Рубрика: Новости

Комментарии (2) на “Русский взгляд на Рено Дастер”

  • доцент:
    01.01.2011 в 20:32

    я пенсионер мне нужен дастер дешовый бензин газ кондиционер но полный привод и побыстрей у меня мало времени мне 62 года

    Ответить
  • пенсионер:
    22.10.2011 в 13:50

    Мне тоже 4вд и Я пенсионер!!

    Ответить

Оставить комментарий