Вы уже купили Рено Дастер? Просьба оставить отзыв о своем автомобиле.
« »

Продажи Renault Duster (Рено Дастер) в 2010 г.

17.06.2010

Фото Renault Duster (Рено Дастер)

Renault (Dacia) продолжает победное шествие по Европе. Компании Рено удалось добиться положительных стабильных результатов за полгода 2010 года. Продажи автомобилей как на внутренних рынках, так и в большинстве стран Европы продвигается быстрыми темпами. Самыми  важные экспортные рынки с точки зрения продаж остаются Германия и Франция, но присутствие Румынского производителя от Рено компании Dacia начинает ощущаться и в других частях старого света.

Например, в Португалии автопродажа Dacia (Renault) просто взлетела вверх. В мае количество моделей, продаваемых продвинулись на 114% по сравнению с маем 2009, Dacia (Renault) была вторым брендом после Skoda (Шкода). В Греции этот показатель еще более актуальней, Dacia (Renault) смогла увеличить свои продажи на 300%, несмотря на кризис в этой южной стране. Нидерланды и Италия являются двумя странами, в которых повторились результаты прошлого года.

На фоне этих результатов выделяется увеличение продаж Dacia Duster (Renault Duster) и Рено Сандеро (Renault Sandero) и стабильный спрос на Рено Логан (Renault Logan).

Среди достижений компании Dacia (Renault) является третье место по продажам за рубежом среди французских автомобилей. Здесь Рено Sandero был превзойден только Peugeot 207 и Renault Clio.
Кроме того, уже стал любимым французской автомобиль Dacia Дастер (Renault Duster) в категории «дешевый внедорожник». Эта модель была продана в большем количестве в Европе по сравнению с такими «зубрами» авторынка как  Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.  Рено Дастер (Renault Duster) обрели более 1600 автолюбителей в мае, Tiguan — 1000, RAV4 — 500. И только Skoda Yeti могла сравниться  с Рено Дастер, так как разница продаж между этими двумя моделями составила  всего 140 единиц.

Рубрика: Новости

Оставить комментарий