Вы уже купили Рено Дастер? Просьба оставить отзыв о своем автомобиле.
« »

Рено Дастер (Renault Duster) в Крыму

11.06.2010

Фото Рено Дастер

Главное достоинство Рено Дастер (Renault Duster) - соотношение цена/качество. По стоимости, Renault Duster занимает вакантное место между Шевроле Нива и Hyundai Tucson. А вот что при этом представляет из себя новинка выясняла группа из Автоцентр.УА.

Сначала журналистам предложили Renault Duster (Рено Дастер) с передним, потом и с полным приводом, 1,6-литровыми бензиновыми и 1,5-литровыми турбодизельными моторами.

Так же были машины оснащенные как богатой комплектацией, так и в совсем базисной, что давало полное представление о том, какие опции можно будет приобрести в той или иной комплектации, а также заказать отдельно.

Фото Рено Дастер (Renault Duster)Для тест-драйва маршрут был взят достаточно сложный. Команда на Рено Дастерах должна была проследовать сначала по асфальтовым дорогам, затем подняться по разбитым дорогам и спуститься к морю.

Сначала все шло по плану, но затем пошел дождь и внес свои коррективы в тест-драйв Рено. Пришлось машинам показать, что и на мокром асфальте они являются  настоящими внедорожниками.

Фото Рено Дастер (Renault Duster)Но на разбитой дороге энергоемкая подвеска вдохновенно «проглотила» абсолютно все, включая все неровности и сложность дороги.

А когда пришлось подняться в горы, журналисты заблудились в облаках и заехали в такие места, где бы и раллийная спец.техника проехала бы только с использованием вспомогательных средств. Так что ничего страшного в том, что иногда переднеприводные Рено Дастер приходилось подтягивать лебедками.

Дальнейший  спуск по раскисшей почве и скользким камням достоверно показал, что и в данной  ситуации Рено Дастер (Renault Duster) с большим дорожным просветом и короткими свесами чувствует себя вполне  уверенно. В Renault Duster за это отвечает система полного привода с электромагнитной муфтой — аналогичная система стоит в Ниссанах, и в Рено Колеосе.

Фото Renault Duster (Рено Дастер)На асфальтовой дороге более легкие переднеприводные Renault Duster динамичнее, быстрее и экономичнее. Поэтому покупатели есть из чего выбрать: для городской езды и покорения бордюров вполне достаточно переднеприводной машины, кто все же планирует кататься по бездорожью, можно посоветовать полноприводную версию.

Цены на (передний привод) у Рено Дастер (Renault Duster) начинается с 131 900 (527 600 рублей) гривен за бензиновую и 154 900 (619 600 рублей) гривен за дизельную версию. Стоимость полного привода с  бензиновым мотором начинается с тех же 154 900 гривен (619 600 рублей), а турбодизельной — со 169 900 гривен или 679 600 рублей.

Источник:  autocentre.ua

Рубрика: Новости

Комментарии (3) на “Рено Дастер (Renault Duster) в Крыму”

  • век:
    11.06.2010 в 12:36

    Когда сам испытаю тогда и поставлю оценку все таки 33 года за рулем!!!

    Ответить
  • Natalia:
    26.06.2010 в 22:40

    Ребята, а есть кто то, кто сам ее испытал, кроме журналистов??!!!

    Ответить
  • Кира:
    08.07.2010 в 16:12

    Есть! Сам прокатился на тест драйве в салоне в Киеве. Ездил на 1,6 16 клапанов, полная комплектация.
    Во вовремя дождика по лесу и серьезным уклонам ездить получилось на ура! Это получилось с помощью 1-й передачи (из 6!), которая сильно укорочена (на ней можно разогнаться максимум до 10 км/ч), а трогаться можно со 2-й!
    По асфальту с включенным кондиционером и режимом авто-привод — на низких оборотах тупила сильно:-(
    Что сильно порадовало — тормоза, как и на всех Дачах отличные. Подвеска довольно мягкая, лежачие полицейские можно проезжать не останавливаясь, но если есть бугорки или неровности — сильно качает при езде на высокой скорости.
    В салоне довольно тихо опять же в отличии от остальных дач (у меня Логан MCV), что сильно порадовало:-)
    В общем, думаю можно продавать вторую Шкоду Фабию и брать Дастер:-)

    Ответить

Оставить комментарий